Aktivenmannschaft 1 – 2018/2019 – Bezirksoberliga

Nachdem sich die erste Mannschaft in der letzten Saison die Meisterschaft in der Bezirksliga Nord und damit den Aufstieg gesichert hat, schlägt das Team diese Saison erstmals seit Bestehen der Badminton SG Roding/Chamerau in der Bezirksoberliga auf. Ziel der motivierten Mannschaft rund um Mannschafsführer Johann Eiber ist es, sich schnell an das hohe Spielniveau der höchsten Bezirks Spielklasse zu gewöhnen und sich mit dem vorhandenen Kampfgeist den Ligaerhalt zu erspielen. Die Heimspieltage werden sowohl in der Rodinger als auch der Chamerauer Turnhalle stattfinden. Die erste Mannschaft würde sich sehr über interessierte Zuschauer und Motivatoren für das große Ziel des Ligaerhalts freuen.
Aktivenmannschaft 1
von links: Sebastian Schmid, Johann Eiber, Martina Berra, Sebastian Stocker, Viktoria Heigl, Dominik Schmid, Philipp Haller

Fehler beim Abrufen des Spielplans vom BBV.