25. Rodinger Drei-Königs-Turnier

Am Samstag den 15. Januar 2022 ist es endlich soweit und mit einem Jahr Verzögerung möchten wir gerne das 25. Rodinger Dreikönigspokalturnier mit euch durchführen, das dann bereits zum achten Mal als großes Individualturnier ausgetragen wird. Zu dieser Traditionsveranstaltung gleich zu Beginn des neuen Jahres möchten wir gerne wieder alle Badmintonfreunde aus nah und fern in die Rodinger Dreifachturnhalle einladen, um sich sowohl im Doppel als auch in der Einzeldisziplin zu messen. Mit insgesamt zwölf Spielfeldern, einer großen Zuschauertribüne und einer Cafeteria werden wir wieder unser Bestes geben, euch auch in bzw. nach Coronazeiten wieder einen unvergesslichen Turniertag und erfreulichen Auftakt in das neue Badmintonjahr zu bereiten. Für technische Probleme jeglicher Art ist ebenfalls bestens gesorgt, da Badmintonspezialist Helmut Blomeyer mit seinem Turnierstand von Siam Sports wieder anwesend ist. Gespielt wird wie die letzten Male wieder in zwei Spielklassen, sodass in der oberen Spielklasse (Bezirksoberliga und Bezirksliga) erfahrene Ligaspieler um die Podestplätze kämpfen können, während in der unteren Spielklasse (A Klasse, B Klasse, Freizeitspieler) auch noch nicht so turniererfahrene Spieler sowie motivierte Jugendspieler voll und ganz auf ihre Kosten kommen dürften. Auf die drei Erstplatzierten warten jeweils interessante Sachpreise und dem teilnehmerstärksten und zugleich erfolgreichsten Verein winkt für ein Jahr der heiß begehrte Dreikönigswanderpokal. Neben einer garantierten Menge an Spaß stellt das Event ganz nebenbei eine ideale Gelegenheit dar, mit guten Vorsätzen ins neue Jahr zu starten und den Weihnachtsspeck wieder etwas abzubauen. Da etwas Wettkampffeeling vor der Ende Januar startenden Rückrunde noch niemandem geschadet hat, hoffen wir wieder auf rege Beteiligung und würden uns freuen, zusammen mit euch in das neue Badmintonjahr 2022 starten zu können.

Anbei findet ihr die Ausschreibung

Collage